100316_1 № п/п Модель Кол-во, шт. Состояние Цена, руб. Токарно-винторезные 1 Токарно-винторезный 16В05А 1 2 Токарно-винторезный ТВ6 2 3 Токарно-винторезный 2Н793 1 4 Токарно-винторезный SV18RA 1 5 Токарно-винторезный 1Д95 1 6 Токарно-винторезный 16К20Ф3 1 не эксплуат. 7 Токарно — винторезный 16Б16П РМЦ 750 1 нужен ремонт 70000,00 8 Токарно — винторезный 16Д25 РМЦ 1000 2 […]

Читать полностью »